[FREELANCE FF] BECAUSE IT’S YOU (SEQ. TULUS)

Because It’s You ( Sequel of Tulus )

Author : Achan_Gimbelz
Cast : Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Kim Hyoyeon
Lee Hyukjae
Lenght : oneshoot
Rate : 17
Genre : Romance

Desclaimer : ini sequel dari ff Tulus. This story is originally from me ^^
Sebenernya gak mau bikin sequel, tapi ada temen ku yg maksa banget minta dibikinin sequel. Awalnya bingung mau bikin sequel berdasarkan lagu apa yang nyambung sama FF tulus itu, akhirnya jatuhlah pilihanku di salah satu Ost Love rain yang dinyanyiin sama Tiffany eonni :)
Note : terima kasih banyak buat knight yang udah apresiasiin ff ku yang sebelumnya ^^ dan semoga sequel ini bisa memenuhi semua yang minta sequel termasuk yang maksa itu nunjuk dia dan maaf banget kalo ceritanya lagi2 absurd bin gak jelas bow

Okay, Let’s Read ^^

 

Continue reading

[FREELANCE] 100 DAYS OF LOVE

100 DAYS OF LOVE

Author: Lisa Ayudistira (@Lisa94_noona)

Title: 100 days of love

Main Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung

Support Cast : Lee Donghae , Jessica Jung , Choi Siwon , Tiffany Hwang

Genre: romance, friendship

Length: Oneshoot

-

FATMINHO’S NOTE:

ANYEONG~ Lama tak berjumpa kalian…. rindu juga ya… hehhe…

oke, disini aku ingin menyampaikan prihal kedatanganku yg Kalian anggap ComeBack setelah Hiatus beberapa Bulan. Well, Guys, disini aku belum Comeback sepenuhnya. Urusan Kul belum kelar…. tapi mengapa aku masih bisa nge-posting? karena aku membuat program re-share untuk author2 Freelance yang ingin FF nya di publish di blog milikku, grub FB, dan aku bisa ping back ke KSI juga!

FF yang aku share selalu aku baca terlebih dahulu, jika memenuhi kriteria FF menengah keatas, maka akan aku publish! maksudnya, pembahasaan dan tata cara penyampaian cerita itu sendiri. Jadi sekalian bantu Author yg ingin dikenal karyanya oleh reader seperti kalian.

Sekali lagi, aku belum Comeback, jangan menganggapku berbohong ya… aku ingat kok janjiku dimana jika aku comeback aku akan membawa FF Suddenly to be His Maid 10. Namun ingat, aku belum Comeback, jadi jangan salahkan jika aku tak membawa FF ku itu. kalian bisa baca dari judulnya, bukan? ada kata Freelance?

kuharap kalian mengerti. itu saja. Gomawo… See You Letter~ (^_^)

-

Author’s Note:

>>>>> Annyeong <<<<<<

Saya datang dengan sebuah ff yang mungkin judul dan ceritanya kurang nyambung. Tapi nikmati saja ya readers soalnya disini banyak kyuyoung moment nya. Saya terinspirasi dari cerpen yang pernah saya baca. Saya juga pendatang baru dan ini adalah fanfiction pertama saya, jadi saya akan sangat senang sekali jika mendapat kritikan dan saran dari para readers untuk pengembangan karya saya selanjutnya. Berhubung ini adalah hobby terbaru saya, jadi mohon maklumi dengan ketidak sempurnaannya dalam merangkai kata. Mudah mudahan karya pertama saya ini bisa diterima dengan baik .

Oke, daripada dengerin saya bercuap-cuap yang entah kemana arahnya, mending langsung ke inti cerita. Capcussss ..

Don’t forget typo berserakan dimana mana.

 

Continue reading

[FREELANCE] TULUS

Annyeong Chingu ^^

Achan imnida. Ini aku mau kirim ff sesuai yg aku omongin di grup mu itu

Mian yaa kalo banyak typo dan ceritanya gaje. Cz aku ngetiknya di ms. Word di hape. Cerita ini juga bakalan aku share di blog pribadi aku.

Pokoknya, big thanks bgt kalo kamu berkenan share ff aku ini di KSI dan grup mu ^^

Maaf kalo aku copas di badan email, kalo harusnya di attachment, ngomong aja yaa. Nanti biar aku kirim ulang.

Kamsahamnida ^^

 

 -

Title : Tulus

Author : Achan_Gimbelz

cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun

Length : oneshoot

Rated : 17

Genre : sad, romance

Desclaimer :

ini cerita hasil karyaku. Cast nya couple favorite aku. Ceritanya terinsipari dari lagunya Tia “afi” feat Teguh “vagetoz” dan sedikit kisah hidupku. #ehem

Note :

awalnya iseng2 aja nulis beginian. Lagi dengerin lagu trus keinget masa lalu yang akhirnya bikin galon -_-  mohon maaf apabila typo nya bertebaran dan ceritanya absurd bin gaje yang bisa bikin mata sakit dan mual dadakan.

But, i hope u like this ;)

 

Happy reading gaeessssy ^^

 

“Seutuhnya cintaku padamu tulus tanpa memaksa dirimu untuk membalasnya” – Choi Sooyoung

All pov is Sooyoung side..

 

Continue reading

[TWOSHOT] Marry Me by Your Heart 2/2

mbyh2

 

Marry Me by Your Heart

AUTHOR FATMINHO

Length : Twoshot

Cast : Kyuhyun – Sooyoung

Genre : Romance, Married Life, a little hurt, PG17+

Disclaimer : THIS IS MINE!!!

Note :

‘Marry Me by Your Heart’ adalah FF yang aku buat dengan imajinasiku sendiri. Sedikit terinspirasi dari kisah dalam Novel IlanaTan-ssi yang berjudul “Summer in Seoul” hanya sedikit, sedikitt banget malah. Kalau ada yang tahu novel itu, pasti deh tahu bagian mana yang aku maksud sama dengan FF KyuYoung yang aku buat ini. Nah, sekalian aja deh aku rekomendasikan semua NOVEL karya ILANA TAN pada kalian semua. Tidak akan menyesal membelinya! Hehe, aku salah satu penggemar semua karyanya. Suka tidak suka, aku pasti beli novel yang dia tulis. Wajib malah. Kenapa? Karena aku pasti akan tergila-gila dengan karyanya. Dan aku senang karena memiliki semua seri yang dia buat. ILANA TAN adalah The best Idol of Writer bagiku. Disusul oleh ALIA ZALEA, ESTI KINASIH, OIHARA RAN, DLL.

Oh ya, aku tidak menyangka bahwa dalam satu har FF ini sudah mendapat respon 100 comments dari para reader. Gomawo atas respon kalian yang setidikit banyaknya berhasil membuka cabang baru bagi inspirasiku.

Teruslah menjadi reader yang baik. Simak kisah mereka yang menggugah satu ini….

HAPPY READING^^

Continue reading

[TWOSHOT] Marry Me by Your Heart – 1/2

mbyh1

 

Marry Me by Your Heart

AUTHOR FATMINHO

Length : Twoshot
Cast : Kyuhyun – Sooyoung
Genre : Romance, Married Life, a little hurt

Disclaimer : THIS IS MAIN!

Note :

Hallo… aku datang dengan FF baru. TWOSHOT!
Hehehe…. Maaf jika aku belum bisa menyelesaikan part terakhir Suddenly to be His Maid, lantaran imajinasiku mandet di FF itu. Yah… semua ini karena lappy yang dimaling orang itu! Aku kesal karena sebenarnya aku sudah menyelesaikan Part itu di dalam Lappy yng dicuri itu! Alhasil, aku sulit mengulang apa yang sudah aku selesaikan. Sekali lagi aku minta maaf, tapi aku akan tetap mengusahakannya.
Oke, sebagai penghibur sementara, silahkan simak kisah terbaru mereka hanya di
‘Marry Me by Your Heart’ satu ini!!!

 

HAPPY READING^^

 

Continue reading