About My Self as Writer here

Hallo Reader_deul … yeorobeun…. \(^,^)/

🙂

Jo0585

I want to tell U about my self.

I give some of my photos. Well I know that these photos not beautiful, but I just share some slice picture of me. You can see and thinking more about the mach between my face and my hobbies, writing fiction story.😀

Okay, chek this out guys…. /(^,*)\
.
.
.

w9ISEiL5VflXbyC

I’m Fatma Aljawhara (Jojo) a.k.a. Fatminho a.k.a  Fatminho Youngwonhi , *banyak bgt yahh… hehe*

I’m the One who build this page😀

My Birthday on January, 28th, 1995

😀

IMG-20121225-00629

I Love to imagined something which can make me happy, blush, or something else and I get these feel when I still imagine a plot which use KyuYoung couple’s as the main cast.

Beside that, I also like the other pairings, like:
YongSeo, SiFany, HaeSica, SunSun, YonHae, SuGen, EXOShidae, dll

My Hobies are: Reading fiction story, Writing fiction/non fiction story, Hearing the Music, Cooking, Singing, Watching, Manage my own future, and many other.

😀

IMG-20121225-00634

Mau tahu cerita asal mula nama Fatminho utk nama penaku di dunia maya?

Gini nih ceritanya…

Dulu, saat kelas 1SMP, pertengahan 2007, aku baru kenal yang namanya majalah remaja. Nah mulai disana aku gunakan uang jajan utk langganan majalah ‘Gaul’ yang setiap bulannya dapat 4 edisi. Disana aku kenal Oppa_deul Suju yang saat itu masih utuh 13 anggota inti. Aku sukaa banget sama Leeteuk and Yesung. Tapi paling demen ame suara emasnya Kyuhyun-Oppa. :*

Gara-gara suju, eh, aku jadi keterusan deh langganan sampai tahun selanjutnya. Nah, di akhir tahun 2008, aku dapat kabar drama Korea terbaru (BBF)  yang diperankan oleh Lee Min Ho. Sumpah, pertama aku lhiat photo profil Lee Min Ho, aku sudah jatuh hati… >,< Yah… bisa dikatakan idolaku pertama utk aktor Korea adalah Lee Min Ho. Nah, dari sana aku ikuti cerita ‘BBF’ yg ditayangi oleh Indosiar. Gilaaaa…. aku sukaaa bangettt…. Walau disana ada Kim Bum, Hyun Jong, Kim Joon, tetap saja nih mata maunya lihat sosok Lee Min Ho-oppa…!!!😀

ini nih bbrapa photo LMH koleksianku saat itu…

1  2

Wajar saja dunia SMP-ku lebih hanyut di depan Komputer (saat itu laptop belum booming dilingkunganku. komputer masih yahuudd. oOo) Jadi, tidak punya banyak kesan tentang masa SMP. Kalau masa SMA sih jangan di tanya lagi. Masa terindah seperti itu tak akan kulupakan.😀 Bahkan aq bisa melupakan waktu untuk nonoton drama Korea atau drama Taiwan langganan kalau sudah have fun bareng teman-teman. Hehehe. Tapi… semenjak kelulusan, Nafsu ber-Up date ria pun terunggah kembali. Sampai akhirnya aku melanjutkan kesenangan yang sempat terputus sejak kelas 2SMA itu. Salah satunya adalah FF KyuYoung langganan. Sampai akhirnya sekitar akhir bulan Agustus 2013, aku Buat Blog untuk tulisan-tulisan-ku yang rada gaje gitu… khususnya ff-KyuYoung’s Pairing. Liat gih di daftar postinganku, dijamin penuh akan FF KyuYoung. Huwaa… nae super-biash… :* :* :*

soky 2 2ky kyuyoung22

Geuraesoo… dengan adanya blog ini,
aku ingin tau bagaimana keantusiasan Chingu-deul pada Halayu’s Pairings, like them. esp for KyuYoung pairing.

I’m Knight, off course!
Are you knight too?
Then, come to join this blog and share how that your opinion about this pairings in every post in this blog…😀

KYUYOUNG JJANG!!

😀

IMG-20121225-00668
For you all whos ran this BLOG, Thank you so much…🙂

Jongmal Gamshamidhaa…

Please enjoy MY BLOG … \(^,*)/

.

salam hangat:

Fatminho

10 thoughts on “About My Self as Writer here

  1. hai chingu, lagi blog walking.. trus ga sngaja mmpir k sini.. hehe…
    Eka imnida 95lines~
    Inspirit, Shawol, Exotic..
    wahh.. aku juga suka Kyuyoung lohh >,< #gaadayangnanya

    salam knal ya..
    kpan2 mmpir k tempatku. hehehe

    • Haii juga Chingu…
      Gomawoo sudah mampir k sini…
      We are same, eoh? -’95line-😀

      Baiklah-baiklah, biar aku yang menjadi penanyanya. #aku suka sangat sama Kyuyoung, kamu?#
      wkwkwkwk :p

      ne, salam kenal juga…
      sippoo… aq akan bersilaturahmi ke tempatmu…

      nice to meet you😀

  2. Annyeong^^
    Aku reader brud blog ini….

    Eonni blh nanya??
    Blh minta link ff “My Hurtness” part 1 gk ? Abis nyari d google gk ktmu” u,u

  3. Annyeong^^
    Aku reader bru d sni..hihihi

    Eong blh nanya ?
    Mmm..blh minta linkff “My Hurtness” Part 1???
    nyari di google gk ktmu” u,u

  4. Hai …
    Aku pengunjung baru nongol nih😀 95line
    Salam kenal yah, sekalian minta izin buat baca fanfic disini🙂

Gomawo^^ You are the best Visitor, So Give Comments After You Read It.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s