NEED PASSWOARD

kyuyoung22

DO YOU WANT TO KNOW A KEYWORD TO READ THE PROTECT FF?

SO, ASK ME ON :

Twitter-icon-31

 @fatminhojojo 

[Caranya, Follow akun Twitter Fatminho dulu -> Mantion Fatminho untuk meminta PW apa “ingat sebut UsName Kamu” -> Fatminho akan kirim melalui DM, so check your direct massage! ] Kalau tidak Follow, Fatminho tidak bisa kirim DM dong ke kamu.😉

facebook-icon

Author Fatminho  /  Fatminho Youngwonhi  

[ Caranya, Like dulu facebook homepage ‘Author Fatminho’ -> Mantion melalui wall atau langsung saja ke kotak pesan. Jika melalui Fb utama ‘Fatminho Youngwonhi’ cukup kirim pesan atau wall mantion saja. Pasti kubalas “tidak harus ‘add’ kok” ]

😀

THEN…. WAIT MY MANTION

SOONER OR LETTER, I’LL GIVE YOU THE PW.

SPECIAL FOR PW OF I’M BACK TO LOVE YOU PART 5,6,7 . . .

Cara mendapatkannya sangat mudah. Tidak perlu menghubungi Fatminho lagi😀

Silahkan jawab pertanyaan pada post ‘answer the question’ *selalu aku buat*

Part 5 | Part 6 | Part 7

Jawaban itulah Passwoard-nya!!!

PART LAINNYA YG DI PROTECT, CARANYA HUBUNGIN FATMINHO MELALUI DUA AKUN DI ATAS. TW/FB

(Bagi yg tidak memiliki akun tersebut, Fatminho sarankan untuk membuatnya terlebih dulu. Walau malas menjalaninya, ya buat saja. Hitung-hitung untuk jadikan alat meminta PW sama Author lainnya. Apalagi Twitter, sebagian besar author akan dapat memberikan PW melalui jarsos itu. So, buat gih… gak ada ruginya kok😉 )

Mudah bukan??😀

Well, I waited your Mantion, Chingu_deul… ^^

-Fatminho-

.

51 thoughts on “NEED PASSWOARD

  1. Pingback: [SEQUEL NC21] LOVE MEETING – “Scary to Make You Disapointed” | Kyuyoung Shipper Indo

  2. Mian chingu, twitt q lgi gk bs dibuka gak tau knpa so q mnt lwt sms aja ya 085268485445.
    Gomawo…

    Nb: no hp chingu psti aman dan q cm mw mnt pw gk q pke buat ngrjain atau sjnis nya.
    Gomawo…

    • Ask me on Twitter @fatminhojojo (follow dulu agar aq bisa krim DM)
      ataw lewat FB (FatminhoYoungwonhi)
      maaf, utk saat ini hanya bisa lewat itu… coz e-mail q lg error n lg gx bwa hp..

    • Coba cari fb q dulu, ne…
      tuh diatas ada Fatminho Yongwonhi…
      Chingu yg inbox aq…
      Takutnya, aku salah kirim nanti… kan biasa, ada banyak nama seperti usname kita…🙂
      wait your Ping!😉

  3. Pingback: [TWOSHOT] NC25 PERVERT LOVE 1/2 | Fatminho On Fanfiction

  4. Pingback: [SERIES] Suddenly to be His Maid – 9 | Fatminho On Fanfiction

  5. Chingu aku udah follow twitternya blm di bls, @Dessy_Phamid aku mau minta pw nya LOVE
    MEETING – “Scary to Make You
    Disapointed”..
    makasih

  6. Annyeong eonni.. Aku reders baru disini, ijin ubek2 yah heheee😀 ..Aku mau minta pw, tp lewat fb yah eonni

Gomawo^^ You are the best Visitor, So Give Comments After You Read It.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s