REQUEST FF

rq

Benar sekali nih chingu…

Mengingat akan banyaknya tokoh favorite yang berbeda-beda, maka Fatminho ingin berbagi kebahagiaan dalam event satu ini.

Bukankah membaca fanfiction dengan tokoh yang kita sukai itu sangat menyenangkan?

Nah, karena kebetulan Fatminho sukanya dengan pairings “KYUYOUNG” maka tentu saja tidak sedikit orang yang TIDAK menyukainya.

Jadi, berdasarkan hal tersebut, aku ingin memberi kesempatan kepada kalian semua ‘yang berminat’ membaca ff harapan kalian.

Disini aku ingin membantu membuat ff dengan pairings yang kalian pilih. Bukan itu saja, kalian juga bisa meminta sebuah cerita berdasarkan ide kalian.

“loh, kalau memakai ide saya, berarti Fatminho mengambil ide tersebut dong?”

# : wah… tentu saja tidak. Nanti, saat ff sudah siap, maka Fatminho akan mengonfirmasikan kepada si pemilik ide. Jika setuju, maka ff itu akan Fatminho publish. Baik di web, mau pun di Facebook Homepage.

Jangan khawatir, di ff itu akan tercantum nama pencetus ide cerita. Fatminho hanya berperan membantu pengembangannya saja, tho? jadi, ide cerita murni milik ‘Si Pencetus’

Eitss… tunggu dulu… sebelum lanjut, kalian baca dulu syarat dan ketentuan yang membatasi event ini. Chech it now! \^,*/

Syarat dan Ketentuan:

  1. HARUS MENGIKUTI BLOG INI & MENYUKAI FB-HOMEPAGE BLOG INI! (setidaknya itu bisa menjadi dasar alasan mengapa kamu ingin memesan ff buatan Fatminho😀 )

  2. Tokoh wajib yang harus di ikutkan: Korea atau Jepang,

  3. Tokoh di ambil dari artis/non artis/OC dengan nama Korea, Jepang, Taiwan, Vietnam, Filiphina, China dan Indonesia.

  4. PG/batas umur di tentukan sesuai cerita. Jika ada NC, maka tulisan akan di keep baik-baik dalam password. (Tp Fatminho tidak yakin untuk membuat NC 21 yang terkesan jauh……. disana. padahal kalau baca sih suka aja… xixixi)

  5. Lenght yg digunakan adalah Oneshot, Drabble, Ficlet, Vignette, dan Series. (Series= Maksimal 5 chapture)

  6. Berbau romance ASIA. (Latar dan suasana yg digunakan)

APA KALIAN BERMINAT?

KOMEN DI BAWAH INI…!!!

Dengan Format,

Nama Asli :
Nama Pena :
Tanggal Lahir :
Pairing/ide cerita:
Link e-mail :
Link Fb/twitter/wp:
No.HP aktiv :

Okey, sekian dari Fatminho. Semoga kita bisa lebih menyukai dunia baca membaca melalui forum ff ini. Walau bacanya hanya membaca ff/fiksi, tapi percayalah, akan ada banyak pelajaran di dalam cerita fiksi tersebut.

Bukankah dengan membaca dan menciptakan alur fiksi dari imajinasi itu bisa menumpahkan emosi jiwa yang memang kita inginkan?

SPECIAL NOTE:

“Ide boleh pasaran, tapi Pencitraan suatu karya tetaplah berbeda-sekalipun yang menciptakannya sama-“

so, jangan takut menuangkan ide yang ada di benar kalian, ne?!😀

Geuraesso…

Take Have Fun In Your Time By Read Fanfiction Story ….😀

 

check -> YOUR REQUEST

check -> another INFO For Requester

 

44 thoughts on “REQUEST FF

  1. Pingback: REQUEST FF YOU NEED HERE !!! | Fatminho On Fanfiction

  2. Nama Asli :widya pangestu
    Nama Pena :KyuYoung and choi jim h
    Tanggal Lahir :24/04/1996
    Pairing/ide cerita: cerita x tentang cinta segitiga, dimana kyu jadi suami pertama dan choi jin hyuk jdi suami kedua…hub rumah tangga mereka di warnai keributan karena kedua suami gk ada yg mau ngalah buat ngerebut perhatian x soo… tapi akhir x choi jin hyuk ngalah dan menceraikan soo…

    cerita x kalau bisa 2 part az
    terus btasan umur 17th
    kalau bisa cerita x romance,sad and ada komedy x juga

    Link e-mail : widyaingincinta@gmail.com
    Link Fb/twitter/wp: kim hye eun/ widya_girlsiwon
    No.HP aktiv : 082254696329

  3. Nama Asli:FIANA YUSIDA
    Nama Pena:FIA ME MEHE/Cho Jihyun
    Tanggal Lahir:23/04/20000
    Pairing/Ide cerita:
    1)pairing:kyuyoung
    2)Ide cerita:kyuyoung awal nya nikah krna perjodohan tpi kyunya nolak krana ud pnya pacar(vict)dan sooyoung tw itu smua,trus pada suatu mlam mreka ngalkuin ‘itu'(di skip aj thour) zmpe2 soo hamil tpi kyu msih aja kgk perduli dan yg ngerawat soo saat hamil itu sahabatnya(Yuri,Yoona,seohyun) dn sahabat nya jga tw ttng klakuan kyu ke soo smpe akhir nya soo memutuskan untuk brceri ama kyu stelah anak nya lhir..
    tho ide crita aku nya msih pnjang nih bsa nggak kta ngomingin nya lwat contact person aja?
    alamat email:fiana.yusida@gmail.con
    contact person:082151225430
    tlong ya thour hub aku secepat nya tkut ide nya ilang maklum aku msih bocah smpan bnyak bnget pemikirian nya biasanya crita yg udh di inget2 eh ilang tiba2 tolong ya thour.
    aku tunggu secepatnya.

  4. Kyaa Wah saeng, please bikinin ff s0ow0n (siw0n sooyoung) cz udh jrg bgt, #menghianati_kni9ht…😀 tp jgn yg sdh2 ya, kalo bsa maried life tp jgn pny ank dlu. K0nplik trserah deh. G0mawo kalo kmu mw tp g jg g p2. Hahaha #plakk

  5. Waah..
    Mia mau donk eon😉
    tapi hub lewat contact person aja ya eon;)
    =>085262041155
    mia sebenarnya juga author, tapi imajinasi lagi ngadat karena ada suatu hal😀
    idenya cukup panjang, jadi kita diskusikan lewap HP aja eon😉
    di tunggu ya eonni
    gomawo~

    • Kalau begitu kita duet aja yukz…
      hehehe
      sabar ya, ntar q hubungin setelah request pertama q publish.
      sambil buat request ke2, q bisa deh bahas request-mu utk jd yg ke3 (y)

  6. Nama Asli : Yonita
    Nama Pena : Cho Youngie93
    Tanggal Lahir : 04/01/1996
    Pairing/ide cerita:
    pairing : Kyuyoung (focus)
    kalo bisa genrenya : Romance, family, friendship, married life & comedy
    ide cerita : Kyuyoung dipertemukan di sebuah universitas (Seoul University) dimana kyuhyun jadi sunbae nya yang populer dikampus nya bareng donghae, eunhyuk, & sungmin karena mereka merupakan pewaris perusahaan keluarga nya. dia terkenal dingin, meskipun begitu tetap terkenal karena ketampanan nya dan kejeniusan nya. trus soo masuk jadi mahasiswa baru jurusan fashion design, dia termasuk gadis yang ceria, baik hati, dan shikshin. dia juga menjadi sorotan karena tubuh nya yang bagaikan model membuat gadis yang lain merasa iri, dia juga merupakan anak dari tuan choi (pemilik perusahaan choi corp) disana soo mendapat teman baru yaitu yonna, yuri, sama sunny. disini lah cerita mereka di mulai… (jadi ceritanya tuh kyu tertarik gitu sama soo, trus akhirnya kyu nyoba deketin soo, akhirnya dia nembak soo deh. mereka sering kencan menghabiskan waktu bareng seharian [kyu sayang banget sama soo begitu juga sebalik nya, sikap nya kyu romantis cuma ke soo]. udah setahun mereka jadian trus kyu lulus, dia langsung nerusin perusahaan appa nya. trus ada pertemuan keluarga gitu antara keluarga cho & choi, ternyata mereka dijodohin dan akhirnya mereka menikah)
    Link e-mail : yonita_13@ymail.com
    Link Fb/twitter/wp: Yonita Ta / yonita96
    No.HP aktiv : 083875026268

    thor lanjut lewat contact person yaa, hubungi aku aja ya… abis kaya nya udah terlalu panjang (mian thor kepanjangan), hehehe…😀
    masih ada ide nih. nanti terserah aja mau di buat oneshoot/twoshoot/series~
    aku tunggu ya kabar nya thor😉
    gomawoyo🙂

    • Wah… Jongmal Gomawo sudah bergabung di page Request ini.
      Oke, ide ceritamu akan aq tampung dulu ya. Soalnya masih ada request yg duluan yg harus aq dahulukan.
      Tapii jangan khawatir, aq sll usahakan menyelesaikannya secepat mungkin. Semoga inspirasi q berlimpah..
      .
      Oh iya, kirim aja lanjutan ceritanya lewat sms. Itu sudah aq kasih no ponsel q di ‘CALL ME’
      maaf ya, Hp q lagi drop, jadi belum bisa menghubungi kamu.
      Aq tunggu Youngie…😀

  7. Nama asli:Suprihatin
    Nama pena:Tweenies
    Tgl lahir:271191
    Ide cerita:Kyuyoung….
    !Kyuyoung merid,tapi uda setahun pernikahan soo blom ada tanda2 hamil,kyu gk perna menuntut soo ttg masalah soo blom hamil,tapi mereka ttp berusaha…sampe akhirnya soo ada tanda2 hamil,tapi kyuyoung gk sadar klo itu tanda2 soo hamil,3 hari seblom kyu ninggal,kyu mau nya manja sama soo,sikap kyu aneh,ucapan2 kyu pun seolah dy pamit sama soo unuk pergi jauh,awal nya soo ngerasa ada sesuatu yg akan trjadi,tapi apa itu dy gk tau….sampe akhirnya pagi itu kyu pamit berangkat kerja,soo s4 cegah kyu pergi kerja,tapi kyu harus ke kantor krna ada rapat penting…kyu kecelakaan dlm perjalanan menuju kantor nya.
    Soo shock,tapi dy harus kuat,besarkan anak laki2 nya sampe menikah,baru deh si soo di jemput ama kyu.kyuyoung bersatu di kehidupan kedua,soo memenuhi amanah kyu untuk ttp melanjutkan hidup nyabaik…

    Nb:soo gk nikh lagi ya stlah

    • Sebelumnya gomawo… ^^
      Insyaallah akan aq buatin.
      Tapi chingu harus sabar ya, soalnya masih ada request lebih awal yg harus digarap.
      ditunggu saja ya…
      Jongmal Gomawo…🙂

  8. Nama asli : jessica .C
    Nama pena : SparkyuYoungster/Cho SooHyun
    Tgl lahir : 16 maret 2001 (maklumin ya kalo masih anak anak wkwk ._.)
    Ide cerita : maap kurang bisa ngasih ide ._. Tpi kalo nae kasih sifat tiap karakternya gmn ._.?
    Kyu : orgnyaa cuek, dingin, evil, maniak game
    Soo : ceria (awalnya) cuek jg tpi ga dingin, sedikit evil, diem diem penakut ._.v jdi kalo dia takut sesuatu dia gapernah bilang,

    Lalu tambahin sedikit konflik aja abis kyuyoung pacaran ._. Bikin soo jealous.
    Kalo bisa ada tempat berikut ini#plak : lotteworld, di lotte world pihak ke3 dtg, bikin soo jealous lalu soo kabur entah kemana wkwk lalu kyu nyarii nyari soo, pas ketemu soo minta putus lalu mereka putus lalu kyu awalnya biasa aja, tpi lama lama kyu kangen sama soo eon yg selalu ganggu dia wkwk. Lalu dia ngeflashback saat saat soo eon selalu gangguin dia lalu nae gabisa nyelesein :” pikiran nae belom nyampe sana wkwkw

    Udh kalo ad yg kurang eonni tambah”in lgi ya -w- gomawo, maap kalo gangerti.

    Email : jess.char@rocketmail.com
    Twitter @cillgita_fr
    Nope : 089610234216

  9. Nama Asli : Eva Rizkyana
    Nama Pena : EvaRyeong9/EvaKnight
    TTL : Tulungagung,Jawa Timur,23 Januari 1995
    Pairing/ide cerita :
    Kyuyoung..
    Ide cerita dikirim ke Email author.. keke panjang bgt soalnya..
    Link Email : elf_eva@ymail.com
    Fb : Eva Ryeosomnia Elf
    Twitter : @EvaRyeong9 Ga punya web ganti ini aja. Instagram :EvaRyeong9
    No Hp Aktif : 082331060110

    Oke aku REQUEST FF yaa.. ide cerita dikirim ke email author aja.
    Gomawoo..🙂

  10. Nama : adhe virgoes
    nama pena : mystery
    tgl lahir : 13 september 1999
    cast : seohyun and siwon
    ide cerita : seohyun itu awalx udh nikah ama siwon, trus mreka ceritax pnya tanah and mau d’bkin rumah mewah di seoul, semenjak rumah itu udh d’selesaikn, entah knapa seohyun ngerasa d’gangguin ama sosok hantu yg beridentitas wanita itu, sejak awal rumah itu blm d’bngun, seohyun itu udh ngerasa dirix sedang d’intai oleh hantu itu, karena rumah mreka d’dkt hutan, seohyun trus mncari asal suara teriakan hantu wanita itu, seohyun trus saja mnjelaskn kpd siwon suamix tetapi siwon tidak merasa ada yg aneh dngn rumahx, hingga seohyun mncari psikologis untk mncari tau asal hantu itu, dan ternyata? Sebelum nikah ama seohyun itu, siwon prnah terlibat cinta ama sosok hantu itu yg brnama Yuri,namun siwon tidak mnyukaix, dan semenjak siwon mngatakn bhwa dia sngt mncintai seohyun, Yuri pun akhirx bunuh diri d’hutan itu, smnjak siwon mnemukan mayatx yuri, dia akhirx mnguburknx d’hutan tepat d’tmptx yuri itu gantung diri d’samping pohon besar, sehingga seohyun yg mndengarknx ingin cerai dari siwon, tetapi siwonx tetap tidak mau, hingga saat siwon k’celakaan dan mregang nyawa, seohyunlah yg memecahkan mysteryx… Tapi terakhirx ama siwon yha…
    Nomor pnsl aktiv : 085250225961

  11. Itu yg seowon seru bgt kynya jd ingt film Razz indihe…
    Keknya q mw request lg. #perasaanniorgreq.mulu Haesica : Sica dosen smart tp s0t0y slalu crboh,ngawur n crwet. Hae mhswa cool tenang,calm… K0nflik dikawin pksa akbt kslahphaman agak pnas dkit ye ratingnya Genre : c0medyr0mantis. Lama g p2 tmpg j dlu. #cipokautornya

  12. Min, sya juga mau riquest cerita min,
    Nama : Alex Fahrizky
    nama pena : BAD WANGG
    tanggal lahir : 24 desember 1998
    cast : seohyun dan Lee Gikwang
    ide cerita : gikwang pnya masa lalu yg kelam,oleh krena itu dia masuk keanggota mafia, truss dia pnya dendam ama keluarga seo yg kaya raya (yg seharusx wrisan itu d’berikn kpd gikwang),karena keluarga gikwang prnh d’bakar hidup2 oleh ayah seo semenjak berumur 6 thn dan rumah gikwang itu d’ambil ayah seo sampai gikwang d’asingkn ayah seo kepanti asuhan, jadi, dia sengaja dekati seohyun cuma buat melampiaskn dendamx, dia mengubah namax mnjadi Veewong, akhirx dia bkerja sbgi asisten seohyun, sehingga sedikit demi sedikit keluarga seo mulai brntakan, tetapi dia sngt mncintai seohyun………
    Maaf yha min gx kasih nomorx.. Coalx cuma nebeng nomor kk doang…. Makasih ya min….

  13. annyeong chingu..oia chingu,aku boleh request 2 ff KyuYoung ga?ff yg satu aku uda setengah jadi tp aku bingung untuk ngelanjutin nya dan ff yg satu nya lagi aku mau ceritanya itu seperti nyata. kalau masalah kapan siap atau kapan dipublisnya itu ga masalah bagi aku chingu..
    boleh kah kita concact person 085710343700 atau nanti aku email aja chingu.
    nama email aku ahyunie@yahoo.com
    gomawo chingu🙂

  14. nama : thoifah dita
    nama pena : snow dita
    ttl : mlg, 12 april 1997
    cast : Ky selingan haesica ya thor
    idenya panjang, sms aku di no ini ya thor 081803824185

  15. thor ide aku ini panjaaaaaaanng banget jadi pengennya ngomong langsung gitu heheheee critanya itu ttng kehidapan aku gitulah
    heheheee
    sms aku ya thor di nomor ini 089640036605, aku bkalan sabar nunggu kok hihihiiiiii😀

  16. Nama Asli :Dewa Ayu Biantary
    Nama Pena: DewAyuChoky
    tgl lhir : 30 desm 1995
    cast : Kyuyoung and member snsd suju
    ide cerita : tentg Snsd yg mau perform Mr Mr tpi dancer yg cwo2 ad halangan,trus d ganti ama member suju,,Kyuyoung,SunSun,YeYul,HyoHyuk,Haesica,SiYoon…tiff,tae ama seo kan emg gg pake dancer,,
    oneshoot ajj..slebih’a chingu ajj yg ngatur,,q gg bsa ngasi ide apa2 lgi…soal’a q gg terlalu pinter buat bkin crita😀
    twitter :@dewAyubiantary
    fb:dewAyu Bichan Cho Ky

  17. Nama asli : Linza Yunicha
    Nama Pena : Choi Yoonsoo
    Tanggal lahir : 8 Juni 1994
    Pairing / Ide cerita : Kyuyoung / ceritanya kyuhyun itu seorang pembunuh dan target kesekiannya itu Sooyoung.. Trus kyu nyulik dan memperkosa Sooyoung saat kyu mau bunuh Sooyoung pasti ada ajja penghalang dan akhirnya kyuhyun menyerah untuk membunuh sooyoung hingga saatnya bos kyu yg membunuh sooyoung dengan cara di buang ke bawah jurang hingga membuat soo Amnesia…
    Dan beberapa bulan kemudian Kyuhyun bru sadar klau dia menyukai soo.. Dan selanjutnya boleh ditambahin sama chingu… Tolong bikin yg Series ne…
    Link Email : linzayunicha941212@gmail.com
    Link FB. / Twitter /Wp : http://www.facebook.linza.yunicha.com/
    No Hp aktif : 081277807236 /082169020864

  18. Nama : Romanauli Debora @romanaulidebora
    nama pena : exomoons
    Castnya : Ahreum ( ex-tara), KAI ( EXO ), D.O ( EXO ), N ( VIXX ), Hyomin ( T-ara), Dennis Kane ( Ulzzang Baby )
    Pairing : Kai-Ahreum.
    Genrenya itu : Romance,Incest,Fluff,Family,School.
    Ceritanya : Ahreum sama Kai itu kakak beradik, tetapi ada disuatu masa dimana kai itu suka sama ahreum-adiknyas sendiri. Ahreum ini dia itu cantik,baik,polos, jadi banyak yang suka sama dia… trus D.O itu temennya kai, alias seumuran ma kai. Hyomin itu temen sekelasnya Ahreum.. dan N itu kk kelas ahreum yang suka sama ahreum. jadi Kai,N,D.O itu kalo disekolah kk kelasnya ahreum. jadi ada kaya sampai suatu peristiwa yang membuat ahreum sama kai itu mau ga mau ya harus, jadi Hyomin,Ahreum,N,D.O itu kaya pergi liburan bareng gitu..kan mereka temen akrab, nah pas nginep vilanya itu cuman ada beberapa kamar.. cuman ada 3 kamar, 1 kamar buat 1 orang, dan 2 kamar yang lainnya itu bisa muat 2 orang.. nah, karna kamarnya kurang yg lain itu kaya ngelirik ahreum-kai, toh pikiran mereka ahreum-kai itu kk beradik jadi apa salahnya mereka tidur satu kamar… trus si jiyeon yg muat buat 1 orng iu dan sisanya d.o sama N.. nah sebelum tidur mereka kayak pergi ngobrol2 gitu, awalnya kai itu gamau satu kamar sama adiknya.. karna dia takut sayang dia itu melebihi sebagai seorang adik, tetapi karna ahreum polos jadi ahreum ngangguk mau gitu..,akhirnya kai juga mau. trus… endingnya itu si ahreum sama kai itu punya anak namanya Dennis Kane itu’-‘ karna suatu kejadian, N akhirnya sama Hyomin.. D.O itu kyk tetep jadi sahabat deketnya kai’-‘. udah kaya gini aja wkwk klo bisa doubleshoot(?) wkwkw terserah apajadinya >.< i'm waiting~ ahreum-kai endingnya happy gitu'-' karna ortu ahreum-kai itu udh ga ada jadi kai itu selalu ngejaga ahreum,ngerawat dia setulus sepenuh hatinya'-'.

  19. Nama asli : dini
    Nama pena : i’m knight
    Tgl lahir : 25 – 6 – 1998
    Pairing : kyuyoung + member suju&snsd ( sm family )
    Link g-mail : dininurul13@gmail.com
    Link twitter : twitter.com/diniufariah
    No hp : 083823139893

    Ide nya :

    Mereka gk sengaja kena scandal, jadi ceritanya di dorm snsd sooyoung lg sendirian. Nah si kyuhyun di suruh sm donghae buat ke dorm snsd ngambil barang dia yg di pinjem sm pacarnya (jessica). Kyuhyun nyampe di dorm snsd, terus ngomongin tujuannya dia ke situ. Sooyoung bilang dia gk tau jessica naroh barang itu dmn jadi kyu di suruh nunggu jessica yg lg shooting. Ceritanya sooyoung lg make baju singlet sm hotpants doang. Kyu bilang kalo dia laper. Berat hati sooyoung ngasih kyu makanan. Tapi pas mau ngasih dia kesandung, akhirnya baju kyu ketumpahan otomatis dia buka bajunya.

    Jessica shooting set :
    Sutradara : Setelah ini kia lanjutkan shooting di dorm mu, ada siapa sj di sana?
    Jess: hanya ada sooyoung

    Dorm snsd :
    Kyuyoung bertengkar saling menyalahkan. Gak sengaja kyu narik tangan sooyoung jd soo jatuh diatas kyu. Pas itu jess beserta kru dateng terus mergokin mereka.

    Nah muncul deh scandal kyuyoung. Sm konfirm kalo mereka beneran pacaran. (buat nutup scandal baekyeon). Akhirnya mereka beneran suka.

    Ps : gk usah ada konflik yah . Romance, comedy aja.
    Terserah aja mau di bikin twoshoot apa chapter

    Ceritanya silahkan di tambahkan

    Kamsahamnida🙂

  20. Nama Asli : Romanauli Debora
    Nama Pena : exomoons
    Tanggal Lahir : 16 june 1998
    Pairing/ide cerita: pairingnya itu Kai exo sama lee areum/ahreum t-ara. terserah min mau gmana critanya tapi intinya romance,happy ending,fluff kk~ kalo bisa ada unsur comednynya kkk~
    Link e-mail : romanaulidebora@gmail.com
    Link Fb/twitter/wp: twitter : @romanaulidebora, line : romanaulidebora
    No.HP aktiv :

Gomawo^^ You are the best Visitor, So Give Comments After You Read It.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s